
Saumon gravelax avec salade de haricots et de shiitake, cresson de fontaine et sauce au sésame et au miel
RECETTE DE FRANÇOISE WICKI, HÔTEL-RESTAURANT HELVETIA, ZURICH
Ingrédients pour 2 portions | |
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240 g | Saumon gravelax |
120 g | Champigons Shiitake |
120 g | Haricots du Kenya |
60 g | Cresson de fontaine |
Sauce | |
2 cs | Miel d'acacies |
2 cs | Sésame grillé |
2 cs | Huile de sésame |
2 cs | Sauce soja |
1/2 | Citron vert, jus |
Sel, poivre, un peu de chilli |
Préparation
Couper les champignons shiitake en lanières et les faire sauter dans un peu d’huile de sésame; mélanger avec les haricots cuits jusqu’à une consistance croquante et le cresson de fontaine; couper le saumon en fines tranches.
Sauce
Ajouter la sauce à salade et saler et poivrer.