Graved Lachs mit Shiitake-Bohnensalat und Brunnenkresse an Honig-Sesamdressing

Saumon gravelax avec salade de haricots et de shiitake, cresson de fontaine et sauce au sésame et au miel

RECETTE DE FRANÇOISE WICKI, HÔTEL-RESTAURANT HELVETIA, ZURICH

  Ingrédients pour 2 portions
240 g Saumon gravelax
120 g Champigons Shiitake
120 g Haricots du Kenya
60 g Cresson de fontaine
  Sauce
2 cs Miel d'acacies
2 cs Sésame grillé
2 cs Huile de sésame
2 cs Sauce soja
1/2 Citron vert, jus
  Sel, poivre, un peu de chilli

Préparation
Couper les champignons shiitake en lanières et les faire sauter dans un peu d’huile de sésame; mélanger avec les haricots cuits jusqu’à une consistance croquante et le cresson de fontaine; couper le saumon en fines tranches.

Sauce
Ajouter la sauce à salade et saler et poivrer.

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