
Soupe aux champignons «Renaissance de Saïgon»
RECETTE DE SUPPEN & PEDALE
4 portions | |
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1.5 l | Bouillon de légumes |
100 g | Gingembre |
1 | Citron vert |
Huile de tournesol | |
1 | Carotte |
1 | Poireau |
1 | Chou-rave |
1 | Pomme de terre de taille moyenne |
1 branche | Céleri en branche |
1 tasse | Petits pois |
200 g | Pleurotes en forme d'huître |
2 | Citrons verts, jus |
1.5 dl | Sauce soja |
100 g | Nouilles de riz |
Préparation
- Gemüseboullion mit Ingwer und Limettenschale aufkochen.
- Zwiebel in grobe Streifen schneiden, Gemüse grob würfeln und Austernseitlinge in Streifen reissen. Alles in der Pfanne bei hoher Hitze und mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Gemüse Bouillon aufgiessen und ca. 5 Min. aufkochen lassen. Sojasoße und Limettensaft dazu geben und 10 Min. ziehen lassen.
- Reisnudeln separat in aufgekochtem gesalzenem Wasser 15 Min. ziehen lassen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Reisnudeln in Schüsseln verteilen und mit Suppe aufgiessen.